О женской дружбе

О женской дружбе говорят с ухмылкой,
Считают, таковой не может быть,
Что дружба эта служит предпосылкой
К тому, чтоб отношения разбить.

Я не согласна с этим. Как хотите,
Но женщина способна так дружить,
Что не какой-нибудь последний свитер,
А душу, сердце может одолжить.

Процентов же при этом не попросит,
Не станет требовать взамен любви.
Она способна в пасмурную осень
Создать вокруг иллюзию весны.


Рецензии