Полночь

Я расколю на сто осколков эту полночь,
Нерастворимую в дыму от сигареты.
Без толку мне глотать сухую горечь,
Мешая с вкусом брошеной диеты.

Мелькают силуэты за карнизом,
Смеётся ночь над смытым макияжем.
И кажется, что близко так до низа,
И кажется, что всё не так уж важно.


Рецензии