а у меня в кармане камень

У него на краю имени прячется вечность.
От безысходности замкнутая в кольцо.
Он глядит мне в лицо и держится молодцом.
Говорит, что ему приятны такие вещи -
то есть видеть, как я улыбаюсь, как я пою,
говорит, что влюблен и еще приглашает в гости.
Говорит, дело близится к сентябрю.
Говорит, скоро осень.
Говорит, запинаясь, что память - тоже маршрут,
что изменить его можно, взлетев повыше.
А у меня в кармане - камень. И я ненавижу,
когда мне врут.

19 августа 2010


Рецензии
я тоже не люблю(((

Расточка Наволосная   17.09.2010 21:51     Заявить о нарушении