Юлия Шейн Мой Шаг вперёд!

Юлия Шейн   Мой Шаг – вперёд!*/

1.   Мой Шаг – вперёд
                – только вперёд,
2.  - назад – провал,
                - вперёд - Полёт, -
3.  Я знаю, что меня ведёт

4.   в мой Путь
                - сквозь Страх
                -  только в Полёт, -
5. … чтоб за Отвагу
                во Мраке Ночи
                Мне Встречи – Звёзды
                светили в Очи…
 
                02.30 - 17.09.10
___________________________________________
*/ В мой Цикл: «Моей Путеводной Звезде»               


Рецензии