Ну, здравствуй, милая столица!

Ну, здравствуй, милая столица!
Надменная, с оттенком в грусть,
В калейдоскопе кружат лица.
Ты мне не рада? Ну и пусть!
Живу в квартире на Арбате,
Почти привык здесь к суете.
Вторые сутки при параде
Мчусь на работу в полусне.
За мной водитель на Ниссане,
Портье у входа в бизнес-центр.
Мне как-то непривычно странно
Так свысока смотреть на всех.
Так хочется всем улыбнуться,
Похлопать дружески плечо,
Чтоб мир от сна сумел очнуться!
Никто не слышит никого.
Ко мне прием вперед на месяц,
По записи две тыщи в час.
А в суд сходить - уже тыщ десять.
Я б так помог, но есть приказ.
После работы в ресторане
С коллегами - Курвуазье.
Меня зовут в субботу в баню,
Чтоб отдохнуть "наедине".
А ночью очень одиноко,
Хожу, заснуть все не могу.
Твой набираю номер робко,
Услышу голос - вновь живу!
Душа поет, а сердце млеет,
В улыбке таю, как болван,
И с новой силой я сумею
Пробиться здесь сквозь весь обман!
Тебя целую очень нежно,
На фотографию смотрю.
Ты подожди, и ночью снежной
Тебя в Москву я заберу!


Рецензии
Вы только не подумайте, что мы уже знакомы и этот стих посвящен мне!!!)))

Чайка Джонатан Свифт   07.12.2010 22:01   Заявить о нарушении
Шутка! Конечно нет!
А что, может ведь появиться стих и не однин о разочарование в любви Чайки!???

Светлана Юркевич   08.12.2010 06:38   Заявить о нарушении
Нет, таких стихов быть не может, по крайней мере не должно быть, чайки не любят никого разочаровывать!!!)))

Чайка Джонатан Свифт   08.12.2010 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.