Три встречи

По одёжке - то в полоску, то клетчат
и подёрнутый разлукой недолгой
существую я от встречи до встречи
с лучезарной, ярче светоча, Ольгой!

1.

Мы по лужам танцевали до бзика,
а в дыму свисало солнце, как манго,
это солнце два весёлых таджика
поливали из пожарного шланга ...

01.08.2010 Люберцы, парк

2.

Дождь идёт, но с нами клёны и ГИННЕСС,
выше нету отношениям планки,
я синицей в сети тесные кинусь
с распростёртой на земле самобранки ...

02.09.2010 Петровский парк

3.

Броский вечер, церемонно синея,
на высокой засиделся веранде,
и любовь кружила нас всё сильнее
в терпких тактах трансцедентного Къянти ...

16.09.2010. Аптекарский огород

(17.09.2010)


Рецензии
Про Ольгу - это точно!;))
Знаю не по-наслышке...:))))

С теплом и улыбашками, Троянка:))

Ольга Троянка   29.09.2010 14:07     Заявить о нарушении
Была недавно и чётвёртая встреча под проливным дождём под тентом веранды над Аптекарским огородом, ваааще отожгли :)

Ac   01.10.2010 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.