***

Я тихо подойду к окну,
И утону в объятиях ночи...
Меня оставили одну,
Мне не сомкнуть сегодня очи...

Луна зовет меня и манит,
И ветет воет за окном,
Ты как всегда смертельно занят,
Я может быть прощу тебя потом...

Взлететь и выпорхнуть в окно...
Глотнуть чуть чуть свободы...
Уже летела бы куда-то далеко,
Но знаю не одобришь ты мои полеты...

Теперь я здесь, я у окна...
И боль моя не утихает...
А раньше я летать могла...
Теперь лишь ветер все ошибки мне прощает...


Рецензии