жизнь как жизнь - как хочется любить,

жизнь как жизнь - как хочется любить ,
и страстям немедленно предаться .
верить и предательство простить -
с ложью и пройдохами сквитаться .

быть на волосок от Божества ,
случай ухватить и не расстаться .
и читать реликвии с листа ,
в сложные материи врубаться .

быть немногословным тет-а-тет ,
славным , предприимчивым в постели .
видеть и дарить Угасшим свет ,
и входить без стука в ваши двери .

строить и взрастить вишнёвый сад ,
жить легко не маяться от скуки .
и с женой воскресное вино -
пить когда в печёнках уж науки .

целовать проснувшись сыновей ,
наряжать Рождественскую елку .
быть собой когда невмоготу
не ворчать , не киснуть втихомолку .

жизнь как жизнь - как хочется любить ,
и страстям немедленно предаться .
в отношеньях вить к спасенью нить ,
человеком искренним остаться .


Рецензии
"в отношеньях вить к спасенью нить". Согласна абсолютно.

Залина Газданова   17.09.2010 22:29     Заявить о нарушении
спасибо!!!

Вшивцев Алексей   20.09.2010 01:41   Заявить о нарушении