Неинтересно, извиняюсь

***
Неинтересно, извиняюсь…
Того уж нет, о чём рассказ?
Мы, настоящие, меняясь,
Живём, исследуя Сейчас.

Былое кануло далече,
Оставив ценные плоды.
Души негаснущие свечи -
Вознагражденье за труды.

Любовью явленное чудо
Непреходяще никогда...
А разделяющего груды -
Всего лишь талая вода.

17 сентября 2010 г.


Рецензии