Как муравьи мы все снуём

Как муравьи мы все снуём,
А я хочу летать орлом.
С небес весь видится объём
В " великолепии " своём.

Над завистью,корыстью,злом
Прикинусь сереньким ослом,
И мой орлиный,зоркий глаз
Рентгеном всех просветит Вас.


Рецензии