Никто

Одна ты в комнате в печальную ночь
Пылаешь аурой, льющей боль.
Ты просишь уйти меня куда-нибудь прочь,
Ведь у тебя есть новый Король.
В болотном мраке стоит ветхий дом,
Когда-то здесь бывали твои гости.
И то есть от тебя здесь, в нём,
Так это гроб на столе и кости.

Ты я
Ты я
Ты я

Теперь твой дух спалён золой,
Горишь одна в аду ужасном,
Ни один ангел не придёт за тобой,
Молиться попросту напрасно.

Я знал тебя с детских лет,
Уже тогда ты была неприлична.
Я помню, как говорил мне мой дед:
"Изменник будет казнён публично".
Ты изменяла всем и всегда,
Торгуя телом, могла стервенеть,
Сейчас потухнет твоя в небе звезда -
Вот и пришла пора умереть.

Ты я
Ты я
Ты я

Теперь твой дух спалён золой,
Горишь одна в аду ужасном,
Ни один ангел не придёт за тобой,
Молиться попросту напрасно.

Теперь твой дух спалён золой,
Горишь одна в аду ужасном,
Ни один ангел не придёт за тобой,
Молиться попросту напрасно.
Никто не споёт для тебя на могиле,
Никто не споёт для тебя на могиле,
Но никто не споёт для тебя на могиле,
Никто...

Ты я

---

31 августа 2007 года


Рецензии