***

Что – то странное в воздухе тает
Этот запах усталой надежды
Это люди добро забывают
Это запах лести не свежей

Что – то дикое тянется в мысли
Это я прогоняю все мысли
Наши души давно уж  чисты
Это правда. И пусто и грустно.

Что – то вдруг на полу зазвенело
Это что – то осталось вопросом
Я отвечу. Я крикну вдруг смело
Это наша не нужная осень


Рецензии