Осеннее

Я снова начал бы писать,
Хоть по годам, быть может, поздно.
Я научился бы летать
В тех небесах, где невозможно

Тебя не встретить, не узнать,
Не проводить с улыбкой взглядом.
Я научился бы не лгать
Тем, кто сейчас со мною рядом,

Но только холодом дождя
Скрипит перо по тротуарам
Той осени, где нет тебя,
И где меня уже не надо…


Рецензии
очень сильно! прям в сердце! могёшь...

Анастасия Попова Пушкарёва   25.11.2010 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо)

Яковлев Андрей   04.03.2011 00:40   Заявить о нарушении