Он целовал тебя...

 
Он целовал тебя я видела .
Но, почему-то, не отводит глаз
Моя  подруга , чем тебя обидела?
Ведь помогала я тебе не раз .
Конечно,  ты чуть-чуть красивее
Свободная, а у меня узда .
Зачем завидовать, что я счастливая ?
Ты  дружбу  потеряла навсегда.

Ты  целовал, её я видела
Надеюсь,  видела в последний раз .
Так чем же,  дорогой,  тебя обидела
Любила, не сводила  нежных глаз .
Как вы смогли мои  родные,  близкие
Предать меня и дружбу, и любовь?
Примите от меня « поклоны  низкие»
За чувство, когда  стынет в венах кровь.


Рецензии
ОБАЛДЕТЬ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, СИЛЬНО НАПИСАНО И ОТ ДУШИ

Александр Трохименко   28.10.2010 10:11     Заявить о нарушении