Поиск кумира

Кумира   в   жизни   выбираем,
То,   мы,   конечно,   же   не   знаем
Что    мало,   есть,   духовных    сил,
Чтоб   этот   мир,    казался    мил.

Мужчины    функция,   как   духа,
В    реальной   жизни,   это   глухо,
Мужчины,    сами    бездуховны,
И    духа,   женского,   лишь   полны.

Духовность,    в    мире   дифицит,
Дух   в    нашем    теле,   давно    спит,
А    разбудить    как,   мы,    не   знаем,
И   лишь   поэтому,    страдаем.

Мужчина,   стал    материалист,
Для   духа   он,   как   чистый   лист.
Ему   что   Гитлер,   что   Бекасса,
Чтоб    наполнялась   только    касса.


Рецензии