Мой вор

Мой вор, ты где то ходишь без меня,
Живёшь, как ты привык с укладом лет.
Ты много грязи в этот мир принёс,
Но ,Боже, почему тебя дороже нет?!..

Забрав последнее у тех кто просто жил,
Ты отдыхаешь свовно царь, взяв из казны.
А мне от мысли о тебе НЕ стыдно быть!!!
НЕ стыдно перед тем кого унизил ты!

И мне отказывают в пониманье те,
С кем я живу под общей крышей дома!
Но мне плевать! Любила и люблю!
И лишь на сердце тяжкая оскома!!!

Мой милый вор, я вижу в тебе свет!
И по глазам читаю, что ты ангел, хоть и падший!
Я жду тебя, когда над головою сыплет снег -
Последнюю надежду в эту зиму давший!

Люблю тебя, всем кто не верит вопреки,
И как всегда я лишь твоя на веки!
И мне с тобою твой авторитетчерез года нести,
Он для тебя весом! А мне закрое веки...


Рецензии