Четыре месяца в году

Четыре месяца в году
любила—казалось  не забуду
никогда—забыла
Казалось—не найти спасения
Четыре месяца прошли
И вот покой и Воскресение
... ... ...
Сиреневые стены—надоели
Обложки книг в шкафу наперечет
За эти годы чувства не старели
но время как река вспять не течет

Кольцо надела б с изумрудом
Да нет кольца такого у меня
Сегодня дождь—встречаться б с другом
Да нет друзей встречающих меня


Рецензии