Гимн Алтаю

Нет тебя красивее на свете,
Сторона привольная моя -
В золотом туманном свете
Рощи и поля -
Милая алтайская земля!
 
 
     Припев:
   Травы в рост
   Да хоровод берёз,
   Золотых полей раздолье,
   Горы да тайга,
   А по берегам
   Вольные луга,
   Белых черёмух пурга!

Нет тебя заботливей на свете,
Сторона богатая моя -
Всей стране растишь ты эти
Хлебные поля -
Щедрая алтайская земля!

     Припев.

Нет тебя дороже и роднее,
Сторона любимая моя -
С каждым днём ты молодеешь,
Душу веселя -
Древняя алтайская земля!

     Припев.


Рецензии