Дух мой

Дух мой в глубинах пронзительной ночи,
Ты на прицеле где сердце дрожит;
Радость дороже, а счастье короче…
Кто же твой голос с мечтой примирит?

Эти глубины тесны для усилья –
В черной пустыне  подстреленный влет.
Ты расправляешь могучие крылья,
Чтобы продолжить небесный полет!


Рецензии