Потерянное счастье

Красным пятнаю листок,
Болью на части рву сердце.
Счастье из нескольких строк,
Мир закрывает мне дверцу.

Слезы текут по щекам,
На руке взрезаны вены.
Мысли летят к облакам,
Рушатся мрачные стены.

Больше здесь нечего ждать,
Вера развеяна пеплом.
Долг старый нужно отдать,
Больше душе не быть светлой.

Кровью пятнаю листок,
Роняю бессильную руку.
Счастье из нескольких строк...
Сердца не слышно уж стука...


Рецензии