Охотница

Я тебя не нашла

Ну и что — потерпи

Я набрала свечей

Мне не страшно... пойми

Нет тебе не уйти

Негде спрятаться нет

И в кромешной ночи

Звёзд поможет мне свет

Я оденусь как любишь

В закатный багрян

И на губы намажу

Любовный дурман

Я умоюсь росой

Лунным светом и прах

Ляжет тенями век

Ляжет тенью в глазах

В шепот листьев и трав

Окунусь с головой

Ведь на встречу

Не с кем-то

Иду а с тобой

Каждый кустик и крест

Мне почти уж родной

Нет тебе не уйти...

Ты почти уже мой!


Рецензии