пошла итожить

Все. Ты не плачь же, душа!
Прочь уносись лучше.
Жизнь наша – белиберда…
Горло в веревку! – Туже!
Ты не молись, не нужно.

В теле красивом была:
Волосы, рот, кожа…
Только вот нас нашла
Горечи жгучей рожа.
Все. Я пошла итожить.

Может быть у тебя все получится… в другой раз …


Рецензии