Провидение

Третий день, снег  идёт, cнег летит, с потолка…
Все цветы ,на обоях повяли,
И зима, пришла сразу, и наверняка…
И её, как обычно, даже в гости, не ждали.

И в каток, превратился кухонный пол…
Отключили, на месяц горячую воду,
Провидению  важно, чтоб я просто,ушёл…
Вслед за ней, коридором любви и свободы.

…Только вот, коридор, весь забит барахлом…
Только, лампочка в сердце, перегорела,
И в потёмках души, я пытаюсь добром…
Для других совершённым, свой мир, переделать.

Мир , в котором опять, снег летит с потолка…
Хотя ,вроде вчера ещё, солнце  светило,
И ковром из цветов, на бескрайних лугах…
Небо, под ноги ей, мною брошено было.

…Было, есть, и конечно же, будет ещё…
Ведь любовь –это вечность, женском обличье,
И ни скорби, ни боли, в светлом лике её...
Лишь смиренье мудрости, безграничной.
 
 


Рецензии