Душа

Душа –
Натянутая нить,
Струна.
То плачет, то поёт.
В обрывках памяти хранит
Репертуар из слов и нот.
Архив в картинках
И в картинах.
Шедевры там и мишура.
Необратимо обратимы
Произнесённые слова.
Необратимо обратимы
Разбросанные мысли в даль.
Необратимо обратимы
И радость наша
И печаль.               

_____________________________2006 г.


Рецензии
Необратимо обратимы - это заклинание понравилось...

Плотникова Лена   23.10.2010 10:48     Заявить о нарушении