О людях

Что ж, позвольте черкнуть пару строк о людях
Homo Sapiens хреновых раздутых величием
Биомассе, которая всех и всё судит
Не отличаясь каким-либо мозга наличием

До чего же убог этот проклятый мир
Кровью ненависти заполняются вены
Перед носом гниёт вонючий сортир
Людям пофигу всё, они лезут на стены

Они брызжут слюной, всё себе загребая
Им плевать на родителей и на детей
Нынче люди такие, сука, жизнь такая
Очень много до вони прогнивших чертей

Люди топчут своими ногами добро
Засевая дерьмо, что залитое спиртом
Выворачивая над унитазом нутро
Их обосраный разум напрочь убитый

Не делай добра-не получишь зла
Как банально бы это всё не звучало
****утость людей уже крышу снесла
Как всё это уже меня заебало!!!

---------
Это был крик души, не судите строго...


Рецензии
Действительно прозвучало как выстрел! Наверное были на то веские причины,раз пришлось стихами обыграть!Удачи во всём!

Василий Злыгостев   10.12.2015 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.