тобой

Хочешь я буду с тобой
ночью резать руки.
Хочешь я стану тобой,
чтобы ты не сдохла от этой скуки.
Нам всем давно пора
уйти до рассвета.
Осталась на двоих одна,
одна на двоих сигарета.

Мы больше не можем ждать,
мы больше не можем верить,
нам больше некуда бежать,
для нас закрыты эти двери.
Стены- острые углы
впиваются в наши тела.
Давай с тобой доживём до весны,
чтобы оживить других сердца.


Рецензии