2598С

№2598С
ОШИБСЯ...
Полкан однажды встретился с Трезором.
-Ты что это, бедняга, опустился?
За что из дома выгнали с позором?
Перед хозяйкой в чём-то провинился?
-Скажу тебе, как я попал на этот путь:
Однажды гавкнул, а надо бы…лизнуть.


Рецензии