Костёр у личных губ...

Как око предки,
                Берегли костёр,
С пещерной древности,
                Дававший жизнь потомкам,
Но вот однажды род   
                В дыму глаза утёр,
Когда в игре табак,
                Был подожжён ребёнком.

   Кому-то стало дурно,
                Но кто-то испытал восторг,
   Меж ними встал вопрос:
                Как справиться с дилеммой;
   «Костёр у личных губ»,-
                Вот мыслимый итог,
   От случая в дыму,
                До сигарет с проблемой!


26  июля 2004 г.                Марат Кадыров               


© Copyright: Марат Кадыров, 2010
Свидетельство о публикации №11008312233


Рецензии