Ни с кем так хорошо мне не бывает!

Ни с кем так хорошо мне не бывает,
Как с другом поговорить лишь по душам.
И в этот тёплый вечер печаль - тоска на сердце тает,
Я поднимаюсь, словно, в небеса.

Такая истома бальзамом на душу и тело,
Он дал лишь мне дельный совет,
Проблема стремглав в небеса улетела,
И в сердце проник яркий свет.

Он старше меня, больше и понимает.
Жена, и сынишка растёт.
Семьёй по-хозяйски в любви управляет,
Очаг-дом родной бережёт.

Он искреннен, не зачем врать нам,
Друг с другом открыто делясь,
Подбодрим и слово приятное скажем,
Чтоб жизнь светом мягким лилась.

И вспомнишь невольно слова этой Книги,
Что Библия, знает любой,
Дружил как Ионофан с Давидом-
И даже женская любовь
Не может сравниться с дружбою верной той !


" Ты был мне очень дорог.
Твоя любовь была для меня прекраснее любви женской" 2 Самуила 1:26
Слова Давида, после того, как он узнаёт, что Ионафан погиб.


Рецензии