Бессоница

Когда    сон,    вас,    покидает.
То,    душа    ваша,   страдает,
Люди,   есть   вампиры    тела.
Где    интим   святое   дело.

Есть,   духовные   вампиры,
Не   хватает   у   них,    силы.
Той,   что   Бог,    нам,    посылает.
Вампир,   злится    и   страдает.

Надо.   жертву     выбирать,
В    человека,    откачать,
Часто,   пьет,   он,    негатив.
И   на   злобу,    он,    ретив.

Мир   духовный,   отвергает,
Вот   так   сон,    не   наступает,
Кандидат     путевки  в    ад,
Вот   такой,    без   сил    расклад.


Рецензии