Я видел чудо-из чудес

 Гончаров Александр Викторович.



Я видел чудо из чудес
 Там средь раскидистого леса
 Где великаны вековые
 Стоят, и кронами своими
 Почти касаются небес
  Где воздух чист и прян и свеж
  И дышится легко и вольно
 
  Я видел чудо из чудес
  Где птиц различных, столь довольно
  Что не вмещают небеса
  И зверь не трогает людей
   И чистая  река как тень
  Петляет зайцем через лес.
  Небесный свет елеем льётся
  И убегающая тень ложится на цветы и травы

  Я видел чудо из чудес
  Там есть поляна, средь дубравы
  На ней стоит царь всех дерев
  Как средь зверей царём есть лев
   И если б кто наверх залез
  На крышу древа-великана
  Пред ним открылась величаво
  Картина полная чудес
   Я видел сон, и дивный лес.
  09 2010г


Рецензии
С ПРАЗДНИКАМИ!!!

Антон Бугрименко   09.01.2011 20:05     Заявить о нарушении
Антон,спасибо за радушие, всех вам благ.

Александр Гончаров 67   11.01.2011 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.