поп-рок

Сколько размытых лиц.
Сколько отчаянных строк.
Как мы с тобой могли
Выйти за этот порог.
Сколько далеких стран.
Сколько искренних чувств.
Говоришь «Я-наркоман».
А я молчу.

Бледный неон витрин,
Плотный клубок проводов,
Ты у меня внутри
Ты мой единственный бог.
Если забудут нас
Будет время кричать
В реки людей впали озера нас
Сейчас…

Мы выучим язык птиц,
Летя вниз,
И снова наверх,
И я найду свою тень,
Среди стен
Услышу твой смех
И знаешь, как теперь я
Тебе рад,
Я лед и огонь,
Мы выберем покорно
Из формул:
«В ладони ладонь!»


Рецензии
Очень понравилось : )

Пелагея Ру   06.10.2010 16:20     Заявить о нарушении
спасибо)

Олег Трипачев   06.10.2010 18:02   Заявить о нарушении