Чечёточка. Час тушка 10

Зубья щёткой я точила.
Зубы - чётко щёточкой.
Сваво милого любила.
Выбью щас - чечёточкой.

Я чечёточку пробью
Каблучками - тесами,
Как я милого люблю,
Как люблю - тверёзого.

Как тверёзый, так и мил
Милый мой милёночек.
А как пьяный, так постыл.
А постылый - мОчи нет.

Все он лезет, все он лезет,
Все он лезет не туда.
"Уходи сейчас, постылый!", -
А он лезет - вот беда.

И герой тогда - герой он,
А герой он - хоть куда.
Хоть куда герой тогда он -
Не хотИт его п...

А он вялый, а он вялый,
А он вялый, как бухой.
А он вялый. Не стоячий -
Даром то, что молодой.


Рецензии