Поиск счастья

Чтобы    счастье,    нам,   познать,
Надо   нам,   не   унывать.
С   верой    жить,   идти   вперед,
Создавать    программы   код.

А   любое,   лишь.   сомненье.
Есть   начало,   пораженья,
Ведь   сомненье,   ток,   есть   ноль,
Для    частицы,   это   соль.

Когда   ноль,   мы,   духом   слабы,
Мы,   способны   для    услады.
В    сети   нас,   легко   поймать.
Мы,    способны    подпевать.

Проходимцу    или  бесу,
В   жизни   мало    интереса,
Попадаем   бесу   в    рабство.
Получаем,    мы,   богатство.

А    вот   счастье,    потеряли,
Силу   бесу,   мы,   отдали,
Мы,   в   плену    чужий   идей,
Искусил   нас,   бес,   как   змей.


Рецензии