Ночь

Украдкой ночь придет
Уставший , упадешь в кровать
Укроет она ,мягким одеяло
Губами негритянки
прикоснув к челу
Лаская мысль твою
О дне прошедшем
И о ней
Далекой и любимой
И лунный свет
Осветит глаз твоих закрытых
И та во сне кружится
В танце средь снежинок
ее лицо
Сквозь сон летит
Ночь тишиной полна
Баюкает тревожность сна
И силы даст тебе
На новый день


Рецензии