***

Андре на месте, полон оптимизма,
И вечно думает, не забывая баб,
Строитель он, настойчивый прораб,
Антипатичен всяким экстремизмам!...
Попросим помощи medusa prolongata,
Или неоспоримый "Отче наш",
Ведь можно быть мальчишкою предвзятым,
А можно съесть прекраснейший лаваш,
Который мне Саида изготовит
И то чудесно, право слово!
Уж счастлив миром признанный атлет,
А доченьке моей уже тринадцать лет


Рецензии