Кривая...

Горячие танцы ночные,
Пушистый котенок в руках,
Ответы до боли прямые,
Ладони на сильных плечах.
Единственный взгляд, но навечно,
Улыбка прохожего, знак,
Желание быть безупречным
И мысль, что не стать им никак.
Окно запотевшее, ветер,
Ночь, дождь, чашка кофе, листок,
Вокал Челентано, дым, пепел,
Чердак, недочитанный Блок…
Клубничные губы и лето,
Невинный, растерянный взгляд,
Вкус страха и жажда запретов,
Отчаянность мыслей ряд.
И вот, безысходность мечтаний,
Холодное море, гроза,
Ободранный кот, боль свиданий,
Чужие родные глаза………………………


Рецензии