Блаженство

Блаженна женщина,или блажен мужчина,
Которые   с достоинством живут,
Блаженны вы,вникающие в сущность Бога,
Чем Господа уставы берегут.
Дела таких сияют светом блага,
Слова таких для рассуждениях в делах,
Такие с Господом блаженны бесконечно,
Такие с Богом бесконечных благ.
Во славе Господа,смятение изгладьте,
Не надлежит сомненьем человеку быть,
Люби всегда,Господень мир прекрасен,
И надо людям с верой жить. 


Рецензии
Блаженна женщина,или блажен мужчина,
Которые достоинством живут,
*
жить достоинством? странно... я думала, жить надо С достоинством..

Катичка   17.09.2010 15:55     Заявить о нарушении