Паралельный мир

Познавший   паралельный   мир,
Ну,   как   невидимый    мундир,
Дает   возможность,   видеть   чудо.
Ну,   как  бы,   призрачное   блюдо.

Мир    паралельный,   мы,   вдыхаем,
Его,    с   водою   выпиваем,
В    частицах,     мертвые   живут.
Нам.    информацию   дают.

И    мы ,   способны    прочитать,
Но,   мощность,   надо   накоплять.
Без    силы,    мир   для   нас,   закрытый,
Народом,   просто,   позабытый.


Рецензии