Мы все сойдём с ума

Приходит лето ,которое уходит
приходит странная тяжёлая печаль
Приходить всё ,ну а потом уходит,
поэтому немного всем нам жаль,
Что жаль?
Потерянные вещи
И то что остаётся там в душе.
Ещё совсем не начатые речи
Которых избегают "вся и все"
И мы в раздумьях,
А может быть мечатаем
закончить хоть одно из дел
но многого ещё не кто не знает
нас ждёт большой,огромный беспердел.


Рецензии