Крупье, сдавай, до нитки проиграюсь!

На  плёнку  кадры  жизни  запылённой,
В  дыму  LM`а  с  чёрным  горьким  кофе.
С  годами  стала  больше  монотонной
Моя  судьба,  рисованная  в  профиль.
На  карту  всё,  на  кон  старушку-совесть
Без  страха  и  упрёка  ставлю...Бито...
Я  без  гроша,  очередная  подлость,
Но  не  грущу,  всё  будет  шито-крыто.
Пусть  нечем  крыть  и  снова  я  сливаю,
Пусть  все  тузы  ему  и  джокер  тоже,
Пусть!  Главное  ведь  то,  что    я  играю,
Расплачиваться  мне  придётся  позже.
Смешок  стороннего,  мне  до  него  нет  дела,
"Крупье,  сдавай,  до  нитки  проиграюсь!
Налей  вина!  Оно  расслабит  тело
И  на  щеках,  пускай,  играет  глянец!"
Взгляды  мужчин  ложиться  стали  чаще
На  блеск,  что  мне  дарован  от  природы,
Но  королеве  не  бывать  пропащей!
"Крупье,  подай-ка  новую  колоду!"
С  волками  жить  -  по  волчьи  выть,  понятно...
Меня  до  нитки...Я  до  нитки...  Баста!
Победы,  пораженья  -  всё  приятно...
Приятно  всё,  что  было  не  напрасно.
Мне  не  пора,  ещё  пока  и  не  куда.
Есть  с  кем,  к  кому,  но  всё-же  -  не  домой.
Чего  со  мной  по  жизни  только  не  было...
Судьбу  я  в  карты  разорила  в  ноль...=]


Рецензии