Распусти свои русые косы

Распусти свои русые косы
И пройдись по холодной траве,
Не смотри, что твои ноги босы,
Ведь тебя кто-то греет из вне
И лелеет бунтующий норов,
Отдавая себя по частям,
Рассыпая избыточный порох,
Чтобы ты не умчалась к чертям!
Прислонись головою к березе,
У нее исцеляющий дар,
Чтоб не стать увядающей розой,
Охлади хоть немного свой пар!
Распусти свои русые косы
И нагая на землю ложись,
Чтобы утренней поросли росы
Подарил вдруг новую жизнь!


Рецензии
Мммммммммм, нравится....

Нави Строкова   21.09.2010 09:57     Заявить о нарушении