Время-времечко

                Устаём от времени,
                В том, что мы живём.
                И его же бремени
                Душу отдаём.
                Отдаёмся истово,
                Как в последний раз.
                Силе той неистовой,
                Что поглотит нас.
                Время, время-времечко,
                Пожалей меня.
                Не дави на темечко,
                Дай мне боль унять.
                И вздохнуть свободною
                Грудью молодой,
                Чтоб тоску бесплодную
                Унести с собой.   

                г. Ялта.10.08.1995г.

                Ганночка В.Д.               


Рецензии