Проснись!

Насколько не менятеся в пространстве
палитра красок и оттенки чувств,
насколько не бушует вихрем счастье,
и не тоскует сигаретным дымом грусть,
насколько не подвижна карта мира,
не застывает мимика души,
насколько сложно научиться позитиву,
переживая ливни и дожди,
настолько важно просто улыбнуться,
стряхнув усталости невидимую пыль
и светлым мыслям вовремя проснуться,
рисуя на страницах сказку-быль....


Рецензии
Хорошо подмечено, все как у меня в жизни...

Наталья Драгинич   12.04.2013 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.