Дорога

Вот она. Развилка,
Кончина одной дороги.
Мы оставляем друг другу опилки,
Покуаснные руки и ноги.

И что-то личное в груди,
Каждому навсегда,
Ты не пытайся с нее сойти,
Теперь она твоя.

Она приведет тебя статься
Куда ты хочещь дойти.
Знаешь, так важно навеки остаться
И так важно уйти.


Рецензии