Вспоминай меня

Пишу слова не для кого
Тебя же нет - ты далеко
Тебе, наверное, все равно
Как без тебя мне одиноко

Все ты с собою унесла
Улыбку не забуду и глаза
Внутри меня лишь пустота
И между черная черта

Вспоминай почаще ты меня
Вспоминай когда целует он тебя
Как всегда в обмане жизнь твоя
Живи тайком ты наш огонь храня


Рецензии