так быстро

В её глазах страстей искры,
кто виноват, что всё так быстро
Чугунный быт, замужество, дети
И жизнь не по сердцу, скорее по совести.

Зажав между рёбер былую отвагу
На кухне тихонечко точит шпагу
Среди кастрюлек и люлек давно не ждёт
Что её кто ищет и кто-то найдёт.

Но знает. сорвётся по первому зову
И сердце забьётся. Снова.


Рецензии