Волшебная осень

Эхо счастья.
Сокровища каждого дня.
Гамма ценных мгновений
в сетях магистралей.
Ощущение жемчужин
в каскадах песка.
Мягкость радости
в нервах отточенной стали.
Хрусталем отражения внутренних струн,
заиграла душа переливом эмоций.
Отступает и тает в сознании шум,
незаметно приходит волшебная осень....


Рецензии
знакомо, что-то

Пуло Серебряный   15.12.2010 01:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.