А вам слабо?

Поймать летящую стрелу?
А на 9-ом быть валу?
По потолку, как по полу?
А с Мерседеса - на метлу?
А пенопластом - по стеклу?
А всем коровам - по седлу?
А бегемотам - по крылу?

Поверьте мне, я не в бреду,
Несу всю эту ерунду.
Задачи в жизни есть сложней
Ну, и конечно поважней.

Ответь ты мне, коль не слабо,
Где, не воруя, взять бабло?
Как доказать, что не верблюд,
Когда дубинкой почки бьют?
Как, при зарплате в сто УЕ,
Газ оплатить нам в январе?
Как доказать, что детям врут,
Когда твердят, что Дарвин крут?
Как, не имея сто рублей,
Иметь хотя бы пять друзей?
Как наркоту в дом не пустить?
Как гепатит не подхватить?
Как депутату объяснить,
Что он слугою должен быть?
Кого нам нужно расстрелять,
Чтоб перестали взятки брать?...

Вся жизнь - задачка на слабо!
Иначе будет всем бо-бо.
Слабо нам в жизни - ПРОСТО ЖИТЬ?!
Иль душу нужно заложить?


17.09.2010


Рецензии