Просто без названия

Радость, но только от злобы
Улыбка, но с примесью боли
Смех, окруженный страхом
И плач дождем заплакал

Эмоции смешаны с грязью
Раздавлены в прах позвонки
Я кукла на телефоне
Жду как дура звонки

Униженная и оскорбленная
Это не про меня
Я просто кукла влюбленная
Пустышка я для тебя

Раздавлена? – да, есть такое
Но силы приходят опять
Я рада, что снова способна
Чуть-чуть за себя постоять

Тогда я стала другая
Эмоции сильно фильтрую
Немного стала сухая и злая
С парнями часто флиртую

Неважно с какими парнями
Я буду сегодня гулять
Но жалко, что за теми лицами
Я буду тебя представлять


Рецензии